如何正确的敷面膜?正确敷面膜步骤让你美丽翻倍

如何正确的敷面膜?正确敷面膜步骤让你美丽翻倍

2017-04-21 10:36:37我要投稿 进入论坛   点击量:5  



第一步,先用洁面膏清除面面上的油脂和污垢,避免堵塞面部的毛孔。最好用具有吸附性质的洁面膏,如竹炭类洁面膏,可以更彻底的清洁面部。

第二步,洁面后用温毛巾敷面,并按摩面部,使毛孔充分张开,可以让面膜上的精华液充分被吸收,这个过程大概持续3分钟就可以。

第三步,敷上适合你皮肤的面膜,用手轻轻抚平,使面膜更加贴合面部。敷面膜的时间一般持续15-20分钟就足够了,这个时间已经可以让面部吸收足够的精华液,敷太长时间也不会吸收更多,反而会导致面膜上的精华液蒸发而造成浪费。

第四步,敷完面膜后,可以将面上的精华液涂到身体的其他部分,无需用清水洗干净。然后用一张冷毛巾敷面,这样可以使毛孔收缩,防止做完面膜后毛孔粗大。

PS:悦蕾冰泉焕颜蚕丝面膜

悦蕾面膜对于女性肌肤的各类问题起到了一个调节保障的作用。都说女人是水做的,因此护肤的第一步就是补水保湿。人体肌肤的正常生长发育除了补水还需要大量的营养元素进行维护,但往往人们由于个人的饮食习惯、体质不同等种种环境影响,缺乏必需的营养元素的摄取。悦蕾面膜及悦蕾品牌旗下其他产品不仅仅为肌肤提供了补水的功效,还为肌肤提供了良性发展的必需营养物,弥补了肌肤缺水和营养素的缺陷,让肌肤重展美丽。

美丽小提醒:晚上敷脸就可以避免被太阳照射,不用担心面膜白敷了!面膜一定要选择适合自己的皮肤的,在选购面膜前,不妨做一下皮肤测试,看是否会过敏。

文/赵云霞 悦蕾面膜,悦蕾水凝露,悦蕾洁面  悦蕾时尚新闻 http://www.yuelei365.com

 
 
上一篇 下一篇

相关文章

     

    最新图片文章

    • ivvi推出首款裸眼3D手机K5·开启智能手机2.0时代
    • 新一轮调控风暴将至或引发楼市拐点
    • 政府组合拳强压楼市“不合理需求”

    最新文章

    推荐文章

    资讯

    热图

    • 《天天向上》已婚男主持人田源夜店照 与妙龄女激吻
    • 熟女
    • 超美女
    • 17岁哈萨克女排队员一夜爆红 身高182腿长120
    • 天赐之美
    • 最美花季
    • 清纯校花
    • 精致女生
    • 百合朵朵
    • 美到想不到
    • 唯美刘诗诗
    • 醉美马苏