知诚会作为中关村优秀党建单位参观“复兴之路”专题展览

知诚会作为中关村优秀党建单位参观“复兴之路”专题展览

2017-04-21 11:03:01我要投稿 进入论坛   点击量:6  



2017年4月14日,由中关村社会组织联合会党建工作委员会组织会员单位参观了国家博物馆的“复兴之路”专题展览。此次活动由中关村社会组织联合会党建委主任戴键领队,10多位会员单位的党支部负责人及积极分子前来参加活动,知诚会作为中关村非公企业优秀党建单位派党支部负责人参加。

  习近平总书记提出“实现中华民族的伟大复兴,是中华民族近代以来最伟大的梦想”。在“中国梦”提出的第五年之际,参观此次展览能够让大家重温中华民族光辉历史,继续朝着实现中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。

1.jpg

  图一:戴键主任与会员单位党支部负责人合影

2.jpg

  图二:“复兴之路”专题展览图片

  此次展览按照中国历史事件的顺序,以图片、雕刻、文物、美术作品、情景再现等形式还原了“落后就要挨打”的屈辱历史和中国共产党领导下的光辉历程。充分展示了我党新一代领导集体对实现中华民族伟大复兴梦想的强烈期盼和坚定信念。

3.jpg

  图三:知诚会党支部负责人

  知诚会作为中关村非公企业优秀党支部,通过参观复兴之路,认识到我们应该矢志不渝地追寻先辈们的梦想,承担起实现中华民族伟大复兴的历史责任,用我们的努力为中华民族的发展史续写新的篇章。

  勿忘国耻,以史为鉴!让我们更加紧密地团结起来,为全面建设小康社会,实现中华民族的伟大复兴而继续努力奋斗。同时,知诚会也要将今天的参观感受传达给我们的会员单位,发挥知诚会党支部的战斗堡垒作用,积极开展党建活动,引领协会走向更广阔的舞台。

  知诚会作为中关村的优秀社会组织,作为中关村社会组织联合会创新创业服务专委会的牵头单位,紧跟政府政策,上接政府做好政策解读,下接企业做好实战培训,致力于打造互联网+社会公益职能的资源整合和众扶平台,做企业成长的超级4S店。关注知诚会公众账号:zccfpt分享更多干货内容。

 
 
上一篇 下一篇

相关文章

     

    最新图片文章

    • ivvi推出首款裸眼3D手机K5·开启智能手机2.0时代
    • 新一轮调控风暴将至或引发楼市拐点
    • 政府组合拳强压楼市“不合理需求”

    最新文章

    推荐文章

    资讯

    热图

    • 《天天向上》已婚男主持人田源夜店照 与妙龄女激吻
    • 熟女
    • 超美女
    • 17岁哈萨克女排队员一夜爆红 身高182腿长120
    • 天赐之美
    • 最美花季
    • 清纯校花
    • 精致女生
    • 百合朵朵
    • 美到想不到
    • 唯美刘诗诗
    • 醉美马苏