陕钢汉钢动能中心机关党支部借“主题党日+”活动东风冲刺年底工作

陕钢汉钢动能中心机关党支部借“主题党日+”活动东风冲刺年底工作

2017-10-10 11:38:00我要投稿 进入论坛   点击量:0  



 

10月9日,是“双节”上班第一天,也是四季度首个工作日。当日下午,陕钢集团汉钢公司动力能源中心党委机关党支部组织开展“主题党日+”活动,活动主题为“奋力追赶超越,向年底指标目标冲刺”。活动由机关党支部书记张亚琴主持,机关支部13名党员统一衣着工装、佩戴党徽,在支部学习活动室简单而隆重进行。
“主题党日+”活动在庄严嘹亮的国歌中拉开帷幕。陕钢汉钢动能中心机关党支部书记张亚琴带领全体党员,齐诵了《党章》总纲第九、十、十一页内容。接下来,机关党支部组织委员王茹桂领学《聆听伟大复兴的时代足音(砥砺奋进的五年)》,宣传委员赵萌领学《党的领导更加坚强有力——五年变革标注历史新起点》。随后,全体党员就“奋力追赶超越,向年底指标目标冲刺”进行发言讨论,大家纷纷表示能够立足岗位实际,在今后的工作中努力自我超越,奋力追赶超越。讨论结束之际,机关全体党员还观看了政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》。
借助“双节”过后“主题党日+”活动的东风,机关党支部让所有党员铭记了《党章》,进一步增强了机关党支部全体党员的党员意识、责任意识、看齐意识和自律意识,有效的激发了党员干部奋力追赶超越、向年底指标目标冲刺,为充分发挥党员干部的先锋模范起到了积极的促进作用。(陕钢集团汉钢公司动力能源中心     席坤)
 
 
上一篇 下一篇

相关文章