陕建一建集团第四公司党支部双节献爱心捐助困难职工

陕建一建集团第四公司党支部双节献爱心捐助困难职工

2017-10-11 17:14:13我要投稿 进入论坛   点击量:0  



 

双节来临之际,由陕建一建集团第四公司党支部发起和组织向因病致困职工任耀国伸出援助之手,给予爱心捐助。
困难职工任耀国,20156月发现有尿毒症,半年治疗下来就花费了十万余元,之后每月也需要5000元的透析费和药费,他的爱人由于要照顾上初中和小学的孩子及农村户口年迈的父母,没有固定收入,家庭所有的经济负担都落到任耀国身上。2017年身体情况稳定后,为了缓解家庭负担,他主动要求上班,第四公司也根据个人身体情况安排他在杨凌项目部负责与业主交钥匙工作。
9月的党员大会上,由该公司总经理提议拿出党员上缴返还的党费2000元作为帮扶金,捐助给职工任耀国,全体参会党员一致同意该提议,认为任耀国虽然生病,但是对生活坚韧、不畏惧困难,平时工作中能与业主积极沟通,想尽办法解决问题,受到甲方的称赞,这种精神值得大家尊敬,作为党员更应该伸出援助之手,献出爱心。
中秋节前,第四公司党支部书记袁文桥带着28名党员的爱心款来专程来到任耀国家中,将2000元现金送到他的手里,并询问了任耀国的身体情况及生活和家庭上的困难,代表公司向任耀国及家人送上节日的祝福和问候。袁书记说:“虽然此次的爱心款不多,但都是第四公司全体党员的心意”。同时,希望他能积极面对,不论有什么困难,第四公司都是他坚强后盾。(芦琰)

 

 
 
上一篇 下一篇

相关文章