李春林:崇尚学习 执着梦想 做“精品总经理”

李春林:崇尚学习 执着梦想 做“精品总经理”

2017-03-28 11:23:46我要投稿 进入论坛   点击量:17  



“疯子”、“拼命三郎……”提到瑄璟公司总经理李春林,很多人都会联想到这些有关他的绰号。这既是对他努力工作的一种肯定,也是对他执着精神的一种敬佩。如今他又有一个新的头衔,用他的话来说就是要把中雄·瑄璟事业做大做强,打造出一支高质量、高素质的团队,做一个实至名归的“精品总经理”。

    李春林加盟湖南瑄璟生物科技有限公司三年以来,在他的带领下,已有一大批经销商逐步成长起来。他深知,随着队伍的不断壮大,如果没有自己的核心团队,没有系统化的运作,就不会有稳定的市场业绩产生。要想使市场更快更稳的发展,学习是重中之重。
be425181dceec81c8eb804fdfedc7baf.jpg

   为了快速提高广大经销商的市场实战能力,中雄自2015年11月与鼎达教育实施战略合作,强化学习和培训。每一次培训,李春林始终以身作则,带动事业伙伴积极参加。为了不断提升自己,他曾花10万元自费参加了鼎达专业培训教育。虽然综合能力有了一定的提高,但他仍不满足。现在每逢培训学习,他都身先士卒参与,担任助教、组长、班长等职责,与伙伴们一样悉数缴纳学费,虚心学习。每次学习后他都对自己进行总结,然后下到各团队、会所进行分享、交流,手把手的教大家如何学以致用。
ab08cea94bbfe41f017bc8427014a9ad.jpg

    有付出就有会有回报。通过不断的努力学习,提升了市场的业绩。团队中一部分优秀经销商荣获2016年度公司海外游的奖励。今年10月初,李春林带领首批14名瑄璟精英参加了欧洲荣耀之旅。作为一个团队的领头羊,他带队旅游的目的就是要激励团队不断努力和付出,不怕困难,放大梦想并坚定做好中雄·瑄璟事业的信念。他和伙伴们感恩中雄瑄璟褒奖的欧洲荣耀之旅,他认为,这既是一种荣耀,更是一种鼓励和鞭策,要全力以赴,加倍努力感恩回报。

31234de7b68706370031b2bfef35b4bb.jpg

    欧洲荣耀之旅回国后,他更加忙碌了,很多新市场在不断成长。广州、成都、桂林、容县等新市场都在一步步的开发。在两位董事长的大爱以及李春林总经理和各级领导人的感召下,越来越多的有识之士认可中雄、认可瑄璟事业,很多新人纷纷加盟中雄·.瑄璟。李春林的信念更加坚定,他不断的提高对自己的要求,下定决心要打造一支热爱学习、志同道合、能征善战、无往不胜的精英团队,做一个实至名归的“精品总经理”。

f7018c4e39ac4331a2110f14b28190f7.jpg



 

 
 
上一篇 下一篇

相关文章

     

    最新图片文章

    • 感动中雄人物——中雄集团、瑄璟公司总经理李春林
    • 一个普通人的红色文化情怀——走近王建全的红色文化展览馆
    • 中华茶文化践行者、传播者—韩星海
    • 爱心企业家唐孝标入选五月份“中国好人榜”
    • 弱肩挑重担——记新城区劳模陕建机械电液车间马梦丽
    • 劳模唐孝标: 用诚信担当仁爱铸就四道抗寒暖墙
    • 联想集团CEO杨元庆薪酬1.3亿上榜福布斯
    • 检修战场的“夫妻兵”—延安石油化工厂大检修现场侧记
    • 巧思善管的好管家―记西北电建四公司物资部主任李文萍

    最新文章

    推荐文章

    资讯

    热图

    • 《天天向上》已婚男主持人田源夜店照 与妙龄女激吻
    • 熟女
    • 超美女
    • 17岁哈萨克女排队员一夜爆红 身高182腿长120
    • 天赐之美
    • 最美花季
    • 清纯校花
    • 精致女生
    • 百合朵朵
    • 美到想不到
    • 唯美刘诗诗
    • 醉美马苏