陕西省地电集团领导深入基层“送清凉”(图文)

陕西省地电集团领导深入基层“送清凉”(图文)

2015-07-21 09:10:55我要投稿 进入论坛   点击量:22  



正值盛夏,省地电集团领导班子轻车简从,分多路赴基层一线“送清凉”,送上企业对一线员工安全、健康关怀。

   省地电集团纪委书记梁德智冒着高温深入周至县供电分公司电网建设施工工地和基层站所送清凉、送健康、送安全。在九峰镇虎峰村一处电网建设施工工地,梁德智把凉茶、绿茶、毛巾等降暑物资及十几个大西瓜递到了施工人员手中,嘱咐大家天气炎热要多喝水、劳逸结合,注意防暑降温,防止疲劳作业、中暑等情况发生,施工中要戴好安全帽、系紧安全带,做好安全防范措施,务必要把施工人员人身安全放在首位。在马召供电所,梁德智一行仔细询问供电所工作人员生活与工作情况,并将防暑降温品送到供电所工作人员手中。尽管当天酷热难耐,供电所员工还是从内心深处感受到了企业送来的清凉和关爱。他们还查看了该供电所的材料库、工器具库等,对当前迎峰度夏和防汛工作开展情况进行详细了解,看抢修等材料是够充足,工器具是否按期做了安全试验。在该供电所职工食堂,查看了食堂环境卫生、食谱安排及冰柜等生活设施,强调要合理安排膳食,注重饮食卫生,让供电所工作人员吃得饱、吃得好、吃得安全、吃出健康。 

    省地电集团董事、总会计师黄蛇楼一行深入安康供电分公司计量所、调度监控中心、96789呼叫中心和紫阳县供电分公司蒿坪供电所、向阳变电站,看望慰问一线员工。在施工现场,黄蛇楼与施工人员亲切交谈并对他们头顶烈日,不畏酷暑抢抓工程进度的工作作风给予高度称赞;同时要求在做好、做足高温天气下施工安全措施和防护措施的前提下,做好后勤保障,合理调整作息时间,切实保护好广大员工的身心健康。企业心系基层员工健康与安全,令员工们倍感鼓舞,大家表示要确保电网顺利迎峰度夏,圆满完成各项工作任务。

 

图01:黄蛇楼一行深入安康供电分公司供电所看望慰问一线员工

 

    省地电集团党委副书记强梅一行赴富县供电分公司送上企业对一线员工的关怀。强梅一行先后深入富县分公司机关本部、张村驿供电所和变电站、各个施工点,看望慰问了一线电力员工。强梅还听取了该公司上半年工作完成情况及“三送”活动开展情况,对该公司工作给予了充分肯定,并提出五点要求:一是领导班子要做好表率,严守工作纪律;二是要善于发掘员工潜能,增进内部团结,提高员工的综合素质;三是要抓重点工作、重要岗位,为出色完成各项经营目标而努力;四是要有责任担当意识,安全管理等各项工作;五是鼓励大家多创第一,在重点工作有所突破。

 

图02:强梅一行赴富县供电分公司送上企业对一线员工的关怀

 

    省地电集团其他领导班子成员还将继续赴其他一线站所送上企业对员工的关心慰问。

 
 
上一篇 下一篇

相关文章

     

    最新图片文章

    • 省地电集团领导深入基层“送清凉”(图文)
    • 陕西省地电集团领导深入基层“送清凉”(图文)
    • 人工岛施工避高温  送关爱撑起“清凉伞”
    • 陕有色集团党委中心组开展“三严三实”教育专题学习研讨
    • 秦都区总工会庆“七一”书画交流展举办
    • 咸阳市总工会主编——《走在“工”路上》出版
    • 咸阳市总工会组织劳模看望慰问特教儿童
    • 延安石油化工厂:春节为职工献上“文化大餐”
    • 彬长集团领导检查小庄矿“员工之家”建设进展情况

    最新文章

    推荐文章

    资讯

    热图

    • 《天天向上》已婚男主持人田源夜店照 与妙龄女激吻
    • 熟女
    • 超美女
    • 17岁哈萨克女排队员一夜爆红 身高182腿长120
    • 天赐之美
    • 最美花季
    • 清纯校花
    • 精致女生
    • 百合朵朵
    • 美到想不到
    • 唯美刘诗诗
    • 醉美马苏