三原分公司女性大讲堂让女性朋友收获颇丰

三原分公司女性大讲堂让女性朋友收获颇丰

2018-03-08 16:17:07我要投稿   点击量:880  



 日前,三原县供电分公司与三原县妇联共同举办了一场以“魅力女性 幸福人生”为主题的女性大讲堂。三原分公司连同来自全县不同行业和岗位的近百位女性朋友参加了培训。

本次大讲堂特邀国家教育部礼仪师资认证专家组评委、全国专业人才礼仪专家委员会委员、中国形象设计协会形象管理课程核心讲师彭清清为大家授课。
大讲堂上,彭清清用通俗易懂的语言和生动的案例,从妇女的外在形象、言谈举止、待人接物、心理素质、思维方式等各个方面,以睿智幽默的授课方式,为大家讲述了一个女性的魅力所带来的影响力、个人形象在工作和社会中所起到的作用、一个人所担当的个人角色如何与着装的色彩款型相得益彰、如何能够在与人交往和相处中设身处地地把话说到对方心坎,从而表现出高素质的内涵。彭清清同时也利用了一些反面的例子来强调不同场合的着装、举止、用语的要点和禁忌,使大家明白,在不同的社交场合中要举止有度、谈吐有趣、优雅从容;个人同时要通过学习和交流提升自己, 厘清人生目标;要懂得兼顾家庭与工作平衡,有效地管理自我,不放任自流,让自己能够随着岁月更迭持续提升自身魅力及综合竞争力;用智慧的头脑 精准定位,学习如何在不同场合角色变换中举手投足间、形体仪态中全方位呈现独特的魅力。

原定两小时的课程,在大家的要求下又延长了一个小时。会场女性朋友们纷纷表示,通过参加此次大讲堂,学会了如何正确处理工作和家庭的关系,如何营造和谐的家庭氛围,如何与人更好的相处,如何扬长避短让人生更美好、生活更幸福。参加此次大讲堂让自己收获颇丰。(史佩璐)

 
 
上一篇 下一篇

相关文章