陕建一建集团一、二直、十公司组织女员工举行3.8登山活动

陕建一建集团一、二直、十公司组织女员工举行3.8登山活动

2018-04-02 12:55:26我要投稿   点击量:786  



       为纪念“三八”国际劳动妇女节,体现我集团公司对妇女职工群体的关爱,使妇女节过得更健康、更有意义,2018年3月88:30,第一、二直属公司、第十公司组织全体女员工到太平森林公园进行爬山活动,走进大自然,在锻炼身体的同时也捡拾山上垃圾,美化环境。

       爬山是户外活动,可以享受到新鲜的空气和明媚的阳光,大家一起爬山,一起聊天,一边捡拾有人扔下的垃圾,一边欣赏美丽的风景,使大家心胸开阔起来。

通过登活动磨练了大家的意志,增进了友谊,增强了体质,职工们们都能积极主动投入到登山活动中,让大家都能够互相了解,彼此认识,促进了员工之间的交流、公司之间的合作,为集团作出一份贡献,此次登山活动深受女职工的欢迎,使们感受到公司的温暖关怀
 
 
上一篇 下一篇

相关文章