中铁二十局二公司永藤项目:“理发”记

中铁二十局二公司永藤项目:“理发”记

2018-05-09 23:43:20我要投稿   点击量:386  



“要按住修草器的开头,修剪门口处杂草时尽量穿上水鞋和工作服,这样打碎的杂草附着在身上易清理。”邹主任说。
5月5日,经江西省吉安市永丰县官山林场综合办公室主任邹根生牵头,结合该场工作人员传授花草修剪技术和技巧,中铁二十局二公司永藤项目安质环保部韩俊博、施工技术部史彦明等部室人员参与了该场对主干道两侧花草的“理发”活动。
据了解,今年2月份,永藤项目部与林场成为“邻居”,和该场工作人员在同一个办公区域。自进驻以来,项目经理袁昌生坚持共同维护林场良好工作环境的管理理念。在进驻初期,项目部主动对林场内的卫生环境进行主动划片区管理。施工技术部、安质环保部、综合办公室等部门主要承担了林场篮球场、停车场、办公区域主干道等片区的卫生环境。
通过对共同区域内的环境卫生“美容”,对办公区内花草“理发”等活动,促进双方交流,推动永藤一级路建设。(李鑫 常永梅)



 
 
 
上一篇 下一篇

相关文章