建行陕西分行一名员工跳楼身亡 疑因工作压力太大轻生

建行陕西分行一名员工跳楼身亡 疑因工作压力太大轻生

2014-08-05 08:54:02我要投稿 进入论坛 条评论 快快转发到:



8月4日下午一男子在伍味十字建行楼顶坠亡身亡。图/西部网

据了解,该男子当场死亡。图/西部网

  “哎,又有人跳楼了,生命这么可贵,为啥不珍惜呢?”昨日下午,网友“来来”在自己的微博上留下了这句感叹,与这条微博一起发出的还有3张照片。网友描述的地点是五味十字建苑大厦。

  昨晚7时许,华商报记者在现场看到,建苑大厦东侧有一排十多米高的裙楼,呈南北走向,北边的门面房是建行陕西分行营业部大厅。对比网友拍摄的照片,出事地点应在建苑大厦偏北侧裙楼的建行陕西分行营业部大厅平台顶上。

  随后,华商报记者从警方获悉,跳楼男子是建行一名员工,50多岁,警方经过现场勘查与死者家中发现的一封遗书,已排除他杀可能,初步判断死者系因工作压力太大而轻生。(记者郭晓蓉 张成龙)

 
 
上一篇 下一篇

相关文章

     

    左下