西北电建四公司隆重召开建司65周年暨鲁班奖表彰大会

西北电建四公司隆重召开建司65周年暨鲁班奖表彰大会

2017-11-14 16:11:26我要投稿   点击量:620  



 

本网讯 雄心壮志展宏图,砥砺奋进捷报传。11月14日上午,西北电建四公司成立65周年暨鲁班奖表彰大会在西安隆重召开。大会回顾了该公司成立65年以来所取得的成绩,表彰了四川双龙±800千伏换流站项目建设和取得两项行业优质工程中做出贡献的先进单位和先进个人,全面总结施工和创建“鲁班奖”经验,动员全公司上下要以新时代的鲁班精神为引领,不忘初心、牢记使命、创新发展、砥砺前行,为实现该公司中长期战略目标做出积极贡献!
有限公司副总经理郎国成出席表彰大会,并为获表彰的先进集体和个人颁奖。会议由该公司党委书记兼副总经理艾爱国主持。
会上,有限公司副总经理郎国成对四公司成立65周年和获鲁班奖表示祝贺,同时他对四公司65年来所取得的进步和成绩表示肯定。他要求,一是要不忘初心,砥砺前行。四公司正面临转型升级的关键时期,五大板块和七大体系建设初见成效,均走在有限公司和兄弟单位的前列。四公司要站在新的历史高度上,要铭记历史,不断努力,打造企业良好的企业品牌。二是要抓住机遇。要通过管理创新、科技创新、质量提升,全面提高该公司各方面的实力,培育企业核心竞争力,促进该公司转型升级。三是要做好年末的安全、生产、经营管理工作,确保各项工作稳步推进。广大党员干部要统一思想,凝心聚力,以良好精神状态取得更加优异的成绩。四是要以“鲁班奖”为契机,继续总结经验,要充分重视科技进步、技术创新对企业的引领作用,促进该公司质量提升和转型升级。
会议简要回顾了该公司成立65年的奋斗历程,总结了该公司65年来所取得的成绩,展望了该公司下阶段的发展前景。会议指出,四公司由创立、成长到壮大所取得的65年的历史成就是历代四公司人艰苦创业、自强不息、精益求精、追求卓越、勇于探索、追赶超越的结果。65年以来,四公司发生翻天覆地的变化,从计划经济到市场经济,从纺织建设到电力建设到多元化发展,四公司紧随国家经济发展重心及市场需求的步伐,不断开拓进取、转型升级,目前已经走出了一条创新发展之路,如今正在向新的战略目标不断迈进。
会议强调,光荣的六十五年已成历史,灿烂的新时代始于足下。今年是四公司踏上新征程,实现该公司第二阶段战略目标的起步年,更是该公司转型升级、提质增效、承前启后、继往开来的关键年。该公司全体领导干部员工要以此次会议作为新的起点,乘着十九大的东风,以新时代的鲁班精神为引领,不忘初心、牢记使命、创新发展、砥砺前行,为实现该公司发展战略目标,开创该公司发展新境界而努力奋斗!为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献!
会议要求,会后大家要深刻领会,紧密结合该公司工作实际和改革发展方向,确保圆满地完成全年各项工作任务;同时在新的发展阶段,要认清发展新形势、新动态、新要求,准确把握十九大新理论、新思想、新论断,以实干践行初心,以完美塑造精品,以更加昂扬的斗志,抢抓机遇、顺应挑战、乘势而上,再谱新篇,为该公司发展新境界而不懈奋斗。
该公司在家的领导班子成员、副总师、机关各部室主任、基层各单位党政主要负责人、职工代离退休职工代表参加会议。(刘翠)
 
 
上一篇 下一篇

相关文章

     

    最新图片文章

    • 践行央企责任  助力精准扶贫——中建一局西北区域联合党工团赴白河县开展爱心助学活动
    • 陕西电通机械有限公司职工贾涛荣获“全国五一劳动奖章”
    • 延安石化:优化操作  节电百万
    • 延安石油化工厂为站好春节每一班岗的“你”点赞!
    • 延安石化:忆童年 闹新春
    • 数九寒天爱心暖人心——陕建八建集团寒冬为农民工送温暖
    • 西洽会重点项目“一带一路”建设产业创新基地 研发中心办公楼顺利封顶
    • “7公里”义务除雪暖人心
    • 陕建八建集团百名党员干部职工走上街头义务扫雪

    最新文章

    推荐文章

    资讯

    热图

    • 《天天向上》已婚男主持人田源夜店照 与妙龄女激吻
    • 熟女
    • 超美女
    • 17岁哈萨克女排队员一夜爆红 身高182腿长120
    • 天赐之美
    • 最美花季
    • 清纯校花
    • 精致女生
    • 百合朵朵
    • 美到想不到
    • 唯美刘诗诗
    • 醉美马苏