酷易云一周年:社会化营销成企业腾飞翅膀

酷易云一周年:社会化营销成企业腾飞翅膀

2017-07-07 10:54:10我要投稿 进入论坛   点击量:2  



 与疯狂的2016年相比,新媒体在2017年更像是在迎接重生,各种层出不穷的规定已经慢慢落下了帷幕,逐渐有了相对固定的套路。这样的稳定很难得,让社会化营销的成本和效果有了大幅的提升。随着互联网普及率的不断提升,网民规模的逐渐攀升,企业品牌也越来越受到网民在网络上的口碑影响,社会化媒体营销正强而有力的助推企业转变营销策略。越来越多的企业对于社会化营销有了一个基本的认知,成为了每家企业和品牌都会选择的推广营销手段之一,然而为什么有的企业大红大紫,有的砸了钱却连水花都没有看见呢?其中必然存在着许多不为人知的奥秘。
 
    酷易云(www.kuyiyun.com)作为一家国内专业的社会化媒体精准营销广告平台,汇集了国内众多优质微博、微信公众账号、新闻媒体、朋友圈和短视频等相关媒体资源,全网营销覆盖千万人群和亿万流量,凭借酷易云多年来对媒体投放和整合营销的丰富经验,目前已经为众多的多的企业、广告公司、公关公司等广告主提供了优质的一站式社会化营销服务。
 
    据悉,酷易云之所以能够快速的成长和建立如此多的客户群,主要在于其专注于该行业。其向我们介绍了其中的一些奥秘,首先是需要有热点,没有热点的营销是无法立体的,永远只能在面上活动;其次在于要有干货,是不是广告民众一眼即知,更重要的在于让民众认为广告的品牌是可信的;最后就在于精准发布,决不能狂轰乱炸式的投放,更具需求制定合理周期和合理布局,从而实现效果最大化。
 
    自2016年7月1日上线以来,酷易云市场占有率、社会影响力、品牌美誉度等方面都取得了长足的发展和进步,截止到目前,酷易云整合一百万家媒体资源,资源覆盖微博、微信、朋友圈、短视频、直播、新闻、等众多主流社交平台,包含网红、名人、大V、明星、意见领袖、媒体、草根等众多类型,凭借强大的社会营销媒体资源和对媒体投放整合的丰富经验,目前已经为众多的企业、广告公司、公关公司等广告主提供了优质的一站式社会化营销服务。今天,在成立一周年之际,特别开展了一项优惠促销活动,让更多的企业能够享受到社会化营销带来的巨大优势。据了解,这项活动将从2017年7月1日-8月31日,届时只要注册前1000名用户,将会随机抽取100名赠送酷易云一周年纪念礼品,另外还有充值返额后动,充值5000返额300,充值10000返额700,充值20000返额1500等。
 
    不光如此,为了感谢新老客户的支持,还推出了消费5000赠送588软文套餐(门户+行业+地方=10家媒体),消费10000赠送1288软文套餐(门户+行业+地方=20家媒体),消费20000,赠送1988软文套餐(门户+行业+地方=30家媒体),消费50000,赠送6988软文套餐(门户+行业+地方=100家媒体),消费100000,赠送2个6988软文套餐(门户+行业+地方=200家媒体)的活动。如果你的企业正在寻找一个专业的社会化营销平台,那么现在就是最好的机会了!

 
 
上一篇 下一篇

相关文章