陕西企业新闻网投稿如何获得推荐和首页显示

陕西企业新闻网投稿如何获得推荐和首页显示

2010-07-05 16:10:42我要投稿 进入论坛   点击量:292  



 


陕西企业新闻网(www.sxccn.com)是陕西省唯一一家针对全省上万家大中型现代企业以及400多万职工的专业门户网站。目前是陕西最具权威的新闻发布平台。百度、谷歌、雅虎各大搜索引擎收录本网站数万条信息,目前网站每月流量超过60万人次。网站综合功能包括新闻发布和产品发布,跳蚤市场,以及互动版块(包括博客、相册、游戏中心以及论坛)。

投稿指南:

第一步:注册一个自己能够随时想得起的中文名。

第二步:选择支付宝或者财付通购点,或者购买会员。有了点数,您就可以顺利投稿了。不过投文学类的稿件不需要点数。

第三部:选择文章所属栏目,进行投稿,投稿后,就可以耐心等待管理员的审核。购买“企业vip会员”(500元)就不用等审核了,自动获得审批,无需审核!

如何上传图片?http://www.sxccn.com/bwxx/2015-09-06/24176.html


在网站开通的这一年间,我们得到广大企业届网友的大力支持,我们希望我们的网站在陕西企业界广大网友的支持下,成为陕西企业界最据权威的企业资讯平台。由于网站得到网友的追捧,当然也受到黑客的攻击,所以在去年给网友的投稿带来诸多不便。现在我们经过这么一段时间来的测试,投稿功能基本稳定。为了我们的网站能够给大家提供有用的企业信息和新闻,希望投稿的网友能按照以下规则进行投稿,谢谢!
 1、尽量能在第一时间提供单位具有价值的信息,如:企业老总的更迭、新项目的上马、企业开展某种活动等等,对于大型企业集团发生的或者受到社会广泛关注的事情,我们将给予推荐、置顶、甚至放至头条位置。
 2、网友在投稿过程中,应按照新闻写作的格式进行,如:新闻的前面必须有“本网讯”,最后只需写上个人姓名:(张三),无须再写上单位名称。
 3、如果同一事件,已经有本单位的同事发过稿件,请勿换个标题再投一遍。这样或者会被删除。
 4、投稿之前,请选择好相应的栏目,否则我们不知道你到底想投在哪儿。
 5、请大家从网上投稿通道进行投稿,不要通过邮箱等方式投稿。

欢迎大家踊跃投稿,如果您有什么问题,可以在http://bbs.sxccn.com进行提问,我们会给您满意的答复。

 
 
上一篇 下一篇

相关文章