首届“校企合作典范院校”名单揭晓

首届“校企合作典范院校”名单揭晓

2011-04-28 10:06:52我要投稿 进入论坛   点击量:172  



 


西安美科学院相关领导受奖合影


西安航空旅游学院相关领导及学生受奖合影


西安数字技术学院院长(右)及院长助理受奖合影

本网讯 近日,由陕西企业新闻网发起,国内数十家知名门户网站共同开展的陕西首届“校企合作典范院校”大型网络评选活动落下帷幕。西安航空旅游学院、西安美科专修学院等十家民办院校荣获首届“校企合作典范院校”荣誉称号。
   据悉,本次大型网络评选活动由陕西企业新闻网发起,联合人民网、央视网、网易、新浪、腾讯、中工网、中国新闻人网、华龙网等数十家网络媒体以主办,协办,特别支持等形式共同开展。为充分展示近年来陕西民办高等教育机构与各大企业间的校企合作成果,弘扬广大民办高校在校企合作间自强不息的探索精神,推动陕西民办高校和知名企业间的互动交流与合作,促进广大毕业生向企业的平稳有序过渡,实现良好的就业氛围。组织者旨在用最平凡,最单纯的形式推选出企业和广大网民心目中在就业方面真正的做出实效努力的十大民办院校。活动投票页面于3月10日正式上线,经过一个多月的初步展示,初评筛选,集中评选三个环节最终产生西安航空旅游学院、西安海棠职业学院、西安美科专修学院、西安三资职业学院、西安联合培训学院、西安思源学院、西安数字技术学院等十所在校企合作方面相对优秀的院校,授予“校企合作典范院校”牌匾。

 
 
上一篇 下一篇

相关文章