陕西企业新闻网祝贺央视网先锋频道改版成功

陕西企业新闻网祝贺央视网先锋频道改版成功

2010-08-09 10:56:34我要投稿 进入论坛   点击量:115  



   本网讯  日前,陕西企业新闻网合作伙伴央视网先锋频道成功改版升级,改版后的央视先锋频道色彩搭配美观,频道设置更加合理。本网诚祝央视网先锋频道改版成功。

央视网(www.CCTV.com现已和www.CNTV.cn合并为中国网络电视台,主体域名为www.CNTV.cn)为中国中央电视台国际官方网站,24小时无限时间、空间全球覆盖,拥有中国各级政府官员、国内外商务知名人士、国际高层经理人、风投,资深学者、商业评论家等众多受众群体。利用全新的技术手段和多终端的媒体平台,为网民奉献权威、全面、迅速、准确的网络直播、轮播、点播节目。并以资讯+图文+视频的多元化内容呈现方式,提供全面、直观的内容服务。
央视网力求打造海量、权威、时尚的综合性网络电视台,加强台网联动优势,将互联网、手机、电视三个平台有机结合,实现精品内容的最大化传播。同时,强大的卫星辐射覆盖全球,创造了每天数以千万计的点击浏览次数,成为全国网络平台的佼佼者,真正展示了国家级专业网络电视平台的先锋魅力。
独具特色的先锋网络电视,视听全媒体形式展播
    《先锋中国》频道是央视网的主推频道,在国家级新闻媒体的强势背景下,以央视强大资源为依托,集新闻、信息、娱乐、服务为一体,具有视听全媒体形式覆盖的特色网络媒体。
    本频道拥有十个子栏目,分别涵盖城乡、经济、科技、文化、旅游、教育、医疗、房产、汽车等多领域,新闻、专题、访谈、等多形势的综合型专业频道。频道汇聚全国经济社会建设取得的成功实践,以及全国城乡面貌的巨大变化、人民群众生活的显著改善和昂扬的精神状态,深入展示各地贯彻落实科学发展观、构建和谐社会的丰硕成果,《先锋中国》将是典型的大国崛起的缩影,是献给所有关注中华文明进程与民族复兴大业人士的一档权威、专业的资讯类网络电视节目。
频道主体观众定位为18至65岁观众群,这个观众群是社会生活中最活跃的群体,社会舆论产生、生活方式确定和最大数量的商品消费行为都集中在这个观众群体中。央视网《先锋中国》频道将成为凝聚这个群体的精神文化家园,成为构成他们精神生活的重要组成部分。
2 我们能做的:   
体现先锋价值,传递榜样力量。
3我们将要做的:
彰显品牌价值,持续合作共赢。
 

 
 
上一篇 下一篇

相关文章