严禁普通会员一人多账号发稿 一经发现删稿封号

严禁普通会员一人多账号发稿 一经发现删稿封号

2019-05-09 10:15:11  ·   2876次点击

分享到:

最近,发现有普通会员用户一人注册多个账户,进行发稿,本网严禁此类行为,请各位用户自己遵守。一经发现,我们会删稿、封号处理。

普通会员:  每天可以免费发一篇稿件,需要管理人员审核通过(审核通过时间不确定,没有价值的稿件会被删除)。
哪些稿件会被删除:
1、同一人用不同账号发布的稿件;
2、没有新闻价值,或者价值的稿件。
3、写作不规范,如:新闻稿件缺少单位名称,新闻要素不全,没有作者名称,等;
4、注册的真实姓名与稿件署名不符;
5、稿件内含有照片,但照片未经处理的;照片处理参照如何上传图片
企业会员:  每天投稿量不超过3篇,网站管理人员第一时间审核通过。
企业vip会员:  每天投稿不限量,网站编辑会对作者稿件进行必要修改和编辑,且免审核,稿件有机会推送到首页最显著位置,并将得到单独网页空间。

(以上会员均不得发布推广、广告、商业软文等形式稿件,将会被删除。)

购买会员请点击:http://www.sxccn.com/e/member/buygroup/
下一篇
很抱歉没有了