灞桥支行纺织城支行正式成为秦农银行服务标杆支行

灞桥支行纺织城支行正式成为秦农银行服务标杆支行

2017-09-20 10:13:44我要投稿 进入论坛   点击量:71  



本网讯 9月19日,灞桥支行纺织城支行被正式授予“秦农银行服务标杆支行”称号,纺织城支行行长常英武从秦农银行总行个金部副经理吴晓勇手中接过了熠熠闪光的荣誉牌匾,灞桥支行行长刘喜、副行长王宁与各内训师和纺织城领导及员工参加了授牌仪式。

QQ图片20170920102113.jpg

QQ图片20170920102234.jpg
    当日,总行个金部吴副经理带领总行内训师在灞桥支行行长刘喜与副行长王宁陪同下就“大堂经理八部曲”“柜员七部曲”和“客户投诉及差错的处理”进行了全面的检查,检查期间,吴副经理对纺织城支行环境的变化及柜员服务礼仪大加赞赏,也对这次内训成果非常满意。

QQ图片20170920102103.jpg
    在检查纺织城支行营业网点后,在纺织城支行信贷办公室举行了简朴而热烈的授牌仪式。在授牌仪式上,吴副经理对纺织城支行内训工作进行了总结,首先对灞桥支行关于此次内训活动的大力支持进行了表扬和肯定,对纺织城支行常行长在此次活动中的辛勤付出与各位员工的积极表现进行了赞赏,也希望纺织城支行作为灞桥支行服务标杆网点能将良好的服务坚持到底,将服务做到点点滴滴。接着由纺织城支行内训师班长贾周萍通过幻灯片的播放对纺织城支行在培训期间一点一滴的变化进行了讲解。经过各内训师的导入与训练,从开始的拘束到现在的习惯都让大家都感受到了不一样的纺织城支行,最后贾周萍提出的“专注于心、执着于行”也让在座每一位感受到了什么用心的服务。

QQ图片20170920102057.jpg

 纺织城支行常英武对总行、支行关于此次内训活动的大力支持和给予纺织城支行这次内训机会表示感谢,也感谢三位内训师的细心培训,对每一位员工努力的付出感到欣慰。常行长还就“什么是服务”“服务的理念”及“用心服务”进行了演讲,使在场每一位都能感受到服务的重要性,最后常行长表示:“在今后的工作中,我们将固化培训期间学习的内容,提高自身的服务理念,让行为成为习惯,让每一位顾客来到纺织城支行都有宾至如归的感觉”。
     灞桥支行行长刘喜在授牌仪式上的发言主要表达了三层意思,一是对总行这次的内训活动支持表示感谢,二是对纺织城支行这次内训的成果进行了肯定,三是也希望纺织城支行在今后的工作中能努力坚持良好的服务,成为灞桥支行其他的营业网点的好榜样。刘喜行长表示,不会辜负总行这次对灞桥支行服务礼仪内训的全力支持,在今后的工作中将服务扩散到灞桥支行的各个角落。(白来勤)

 
 
上一篇 下一篇

相关文章