同心圆梦送真情答谢联谊会在北京举行

同心圆梦送真情答谢联谊会在北京举行

2017-07-10 17:48:04我要投稿 进入论坛   点击量:3  



  中华志愿者杂志(记者:许顺喜)2017年7月9日晚,由中国民族贸易促进会文化交流委员会主办的“同心圆梦送真情 因为有你花更红”答谢联谊会在北京举行。

中央统战部办公厅原巡视员申占华致词

张保和发表讲话

著名表演艺术家陈逸恒应邀发言

同心圆梦艺术团顾问马康强、总导演吴君、秘书长杨国风等向大家致意

《一碗沧桑》主创人员在陈逸恒的带领下与大家见面

  中央统战部办公厅原巡视员、副主任、中国民族贸易促进会驻会顾问申占华;中国民族贸易促进会理事会主席团执行主席、同心圆梦艺术团团长、著名曲艺表演艺术家张保和;中国文艺志愿者协会副秘书长、“同心圆梦艺术团”志愿服务顾问马康强;国家一级演员、制片人、中国电视艺术家协会会员、中国电影艺术家协会会员、2017年热播电视剧《人民的名义》剧中副市长丁义珍的扮演者许文广;著名表演艺术家、影视剧演员、导演、制片人陈逸恒;国家一级演员、著名表演艺术家侯天来;青年歌手肖洋;中国中青年书法家协会副主席、中国书法家协会会员、《美术家》杂志总编李海剑;环球文化艺术网总编、北京宣和书画艺术研究院执行院长单玉志;中国民族贸易促进会主席助理、副秘书长杨国风;中国民族贸易促进会政策研究室主任蓝素端以及众多演艺界、歌唱界、媒体界、爱心企业家等百余人应邀出席活动现场。

著名书法家李海剑向制片人陈逸恒赠送书法作品

著名曲艺表演艺术家张保和精彩演绎《中国好人颂》

张保和演唱期间与著名影视剧演员侯天来握手致意

张保和在现场接受记者采访时合影留念

张保和与参加活动的部分影视剧明星合影留念

  活动现场,同心圆梦艺术团团长张保和携手同心圆梦顾问马康强、总导演吴君、文化交流委员会秘书长杨国风、著名歌唱家刘晶等上台为大家致意,以敬酒的方式感谢各界人士多年来对艺术团慰问演出的大力支持。与此同时,由中国民族贸易促进会文化交流委员共同参与的《一碗沧桑》主创人员,在制片人陈逸恒的带领下与大家见面。随后,张保和以一首经典的民谣说唱《中国好人颂》将活动推向高潮。责编:邹红平

 
 
上一篇 下一篇

相关文章