【新零售,全球化】YOYOSO韩尚优品牵手阿联酋,开辟中东财富市场!

【新零售,全球化】YOYOSO韩尚优品牵手阿联酋,开辟中东财富市场!

2017-07-11 11:12:43我要投稿 进入论坛   点击量:4  



国际快时尚休闲百货设计师品牌YOYOSO韩尚优品全球事业迅猛发展,继成功进驻马来西亚、文莱、菲律宾、越南、新西兰、老挝、澳洲后,2017年07月08日,YOYOSO韩尚优品又成功与阿联酋签订战略合作协议,挺进中东财富市场,共同开拓全球快时尚休闲百货市场。在韩尚优品义乌总部,YOYOSO韩尚优品董事长马欢女士、公司高层代表、阿联酋代表陈先生共同出席,见证了这一振奋人心的时刻。

 

1.png

(图片注释:YOYOSO韩尚优品董事长马欢女士与阿联酋代表陈先生合影)

 

2.png

(图片注释:YOYOSO韩尚优品与阿联酋成功签订战略合作协议,开启中东财富市场)

签约仪式上,阿联酋代表陈先生对YOYOSO韩尚优品在阿联酋的发展前景表示,充满信心,优质的品牌形象、新零售的商业模式、强大的产品开发能力、高效的运营团队,是他选择与YOYOSO韩尚优品“同心、同力”一起开辟新市场的原因。韩尚优品董事长马欢女士也表示,战略合作一方面是YOYOSO韩尚优品积极拓展中东财富市场的重要一环,也是YOYOSO韩尚优品启动“新零售•新连锁•全球化”发展的开端,让更多人感受到YOYOSO韩尚优品带来的优质的商品、热情周到的服务和时尚惬意的购物体验,让消费者感受优品生活的乐趣;另一方面是希望借助品牌独特的经营模式和设计理念,助力阿联酋百货行业更加多元化的发展。

 

3.png

(图片注释:阿联酋代表陈先生在签约仪式上致辞,表示对此次合作充满信心)

众所周知,阿联酋是一个高度富裕的国家,尤其是迪拜、阿布扎比,10年来,GDP总值成长230%,70年代开运河、80年代做贸易、90年代推广观光旅游,到21世纪,这里已经是中东地区的转运中心,观光旅游购物城、科技网络城。注重“快时尚,优生活”的YOYOSO韩尚优品此刻的成功签约,可以与当地经济发展高度契合,海量的“创意、时尚、自然、简约”的百货商品,将切实满足当地消费者对于时尚体验和品质生活的需求。快时尚理念在全球服饰行业已经耳熟能详,备受追捧,而“快时尚基因”与优品休闲百货的完美结合,加之YOYOSO韩尚优品的独特“新零售”模式,定将弥补市场空缺,在当地谱写出一段叹为观止的财富创奇。

 

4.png

(图片注释:YOYOSO韩尚优品董事长马欢女士讲话)

中东市场在全球市场中非常优质,尽管标准较高,但也是众多品牌争相进驻的区域。此次成功签约,标志着国际市场对YOYOSO韩尚优品的品牌实力和独特商业模式的高度认可。中东市场对于零售业的发展起到了重要的作用,引领着全球经济的走向,此次合作也是希望能够借助当地优质的零售平台,让全世界更多的消费者感受到高性价比的商品、品牌优质的服务、舒适时尚的购物环境和非凡的购物幸福体验。

 

5.png

(图片注释:YOYOSO韩尚优品公司高层与阿联酋代表合影)

近年来,YOYOSO韩尚优品秉持着“帮助千万人实现创业梦想”的初心,在休闲百货行业中成绩斐然,成立仅仅3年多的时间,便在全球多个国家和地区,成功开店近800家。未来,YOYOSO韩尚优品还将继续努力,在此前已进驻的东南亚地区及澳洲、新西兰、西班牙等国基础上,积极开拓全球市场,步入国际化进程,继而让全球消费者真正享受到“创意、时尚、简约、自然”的快时尚百货优品生活。

 
 
上一篇 下一篇

相关文章