“不忘初心”—— 信和财富获中国金融行业影响力品牌奖

“不忘初心”—— 信和财富获中国金融行业影响力品牌奖

2017-09-29 22:14:04我要投稿 进入论坛   点击量:1602  



 记者从9月23日在京举办的第四届中国行业影响力品牌峰会了解到,冠以“不忘初心”为理念的信和财富荣获中国品牌行业影响力金融行业影响力品牌奖。北京记者站热线电话:010—83158055  15011181869。

     

    据了解,本届中国行业影响力品牌峰会是由中国品牌领袖联盟、中国品牌创新发展工程主办。该会是会以“发现潜力品牌、助力未来品牌、表彰先进品牌”为宗旨,是中国跨行业品牌交流平台。本次中国行业影响力品牌峰会深度解析中国品牌在成长道路上的瓶颈,并为企业指明了发展方向,帮助企业更深度、更准确的渗透到广大人民群众之中,逐步走向世界的舞台。

      

    据介绍,荣膺行业影响力称号需要经过入围申请、组委会初审、媒体公示、全民投票、舆论监督、专家评审等环节而定。信和财富投资管理(北京)有限公司荣获“2017中国影响力品牌榜金融行业——影响力品牌奖”。主办方表示,作为中国财富管理领域的知名企业,信和财富通过金融科技创新、拓展服务种类、加强投资者教育等方面提升企业服务质量,让每一位客户都能够享受到平等的金融服务,让现代金融服务惠及经济社会发展的薄弱环节,促进社会公平正义,延伸服务半径,拓展普惠金融服务的广度和深度。“信和财富 说话算数”的品牌口号,不仅表明了信和财富对于企业自身的信誉与品牌建设的重视程度,更体现了合规经营、诚信为本的企业理念。

      

    常言道“不忘初心方得始终”。信和财富助理总经理陈媛在接受记者采访时,特别解释了“初心”,她说:作为综合财富管理品牌,信和财富的初心就是要怀着敬畏之心去合规发展。有了依法治企、合规经营这两条红线,就可以交织成一张承载企业生存发展的安全网,保护企业稳健前行。多年来,信和财富就是凭借信守初心,得到社会的认可。

      

    面对新的形势,陈总介绍说:新常态下中国品牌计划的推进,为信和财富注入了强大的生命力。信和财富通过严谨的风控手段和专业化知识,以及全球化的布局,得到了业内外的高度认可,积累了强大的品牌厚度。未来企业一方面要通过完善的风控手段保障好老百姓的钱袋子,帮助大家实现财富增值;另一方面,将资金通过金融工具流转至科技型实体经济中去,帮助国家实现产业升级。

      

    文化部原副部长常克仁、国务院新闻办公室原副主任杨正泉、全国工商联原副主席王治国、中国文联原副主席高运甲、中国网中国品牌频道主编吴仕鹏等领导出席本次活动。央视主持人朱军、蒋炎诺、陈悦源主持会议。(来源:产新网  作者:尚小丽)

 
 
上一篇 下一篇

相关文章